Обязанности: Приготовление блюд , Порционное оформление заказных и фирменных блюд. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Принимает участие в разработке и планировании меню.
Социальный пакет Приготовление блюд для детей ясельного и дошкольного возраста по имеющимся технологическим карточкам. Должностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании
Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль товарных остатков и закупок
-подготовку продуктов к производству; -приготовление пищи и реализация готовой продукции.
соблюдать рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнять предварительную подготовку сырья, контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Обучаемость, ответственность, дисциплинированностьзнание технологии приготовления пищи, обязанности определяются должностной инструкцией
Смены по договоренности. Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствии с меню, утвержденным в образовательном учреждении. Повар детского сада обязан: соблюдать правила работы с электроплитами, электрооборудованием согласно инструкциям по технике безопасности, охране труда, противопожарной безопасности; соблюдать правила санитарии и гигиены; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день,...
- готовить блюда по технологическим картам, контролировать качество, поддерживать чистоту по СанПиН
Частично оплачиваемое питание Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.
- зарплата точно в срок 2 раза в месяц; - полный соц. пакет; - медосмотр за счет компании; - бесплатное питание; - выдача формы; - программа "Забота о сотрудниках", в том числе корпоративные бонусы и скидки; - дружная команда. - загрузка сырья и упаковочных материалов согласно заявки в мясо-рыбный цех, цех лепки; - работа на РЕОНЕ (автоматическая формовка полуфабрикатов); -...
Бесплатное питание Бесплатное посещение тренажерного зала и банного комплекса Проезд за счет работодателя Скидки в магазинах партнерах Приготовление блюд согласно технологическим картам
Требуется: повар в мясной цех с графиком работы 2/2 с 06.00 до 18.00 - обработка сырья; - заготовка полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; - контроль качества; - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление и оформление рыбных и мясных блюд, супов, блюд из овощей, мясных полуфабрикатов, макаронных изделий и т.д....
приготовление блюд для детей
Согласно должностной инструкции.
Питание за счет предприятия Соц. пакет 1. Изготовление блюд согласно технологическим картам
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании.
Санаторно-курортное обеспечение бесплатное. 1. Организует рациональное использование сырья, правильную кулинарную обработку продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд. 2. Обеспечивает своевременное приготовление и разда чу пищи.