приготовление пищи детям дошкольного возраста
Социальный пакетдолжностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
C 6.00 ч до 14.00 ч - первая смена с 10.00ч. до 17.00 ч - вторая смена Приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствие с меню,утвержденном в ДОУ.
Приготовление и оформление блюд, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль товарных остатков и закупок
Приготовление пищи для детского питания
Обязанности: Приготовление блюд , Порционное оформление заказных и фирменных блюд. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Принимает участие в разработке и планировании меню.
Комната Организация технологического процесса приготовления блюд закупка продуктов и товаров для производсвенных целей работа с персоналом производственного процесса контроль качества продукции ревизия товаров
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Приготовления блюд, согласно меню ресторана и ТТК; - Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Приготовление пищи для детей, согласно технологическим картам
Обучаемость, ответственность, дисциплинированностьзнание технологии приготовления пищи, обязанности определяются должностной инструкцией
Комната Организация технологического процесса приготовления блюд индийской кухни, обслуживание граждан Индии закупка продуктов и товаров для производсвенных целей работа с персоналом производственного процесса контроль качества продукции ревизия товаров
подготовливать рабочее место к началу рабочего дня; соблюдать правила личной гигиены; правильно эксплуатировать технологическое холодильное оборудование; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты; содержать в чистоте цеха и оборудование; порционировать, оформлять и раздавать блюда; подготавливать основную продукцию, входящую в меню.
соблюдать рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнять предварительную подготовку сырья, контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
С.облюдать рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнять предварительную подготовку сырья, контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
Повар готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным санитарно-гигиеническим правилам. Повар с обязанностями пекаря.
- приготовление блюд- контроль работы поваров- управление поварами- составление графиков- знание и соблюдение санитарно-гигиенических стандартов- участие в разработке нового меню, ТТК- участие в инвентаризации
график 5/2 с 07 до 16. бесплатное питание возможность дополнительного заработка на рабочем месте подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; составлять заявки на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; заготовка полуфабрикатов на день, обработка и нарезка овощей, разделка...