- приготовление блюд- контроль работы поваров- управление поварами- составление графиков- знание и соблюдение санитарно-гигиенических стандартов- участие в разработке нового меню, ТТК- участие в инвентаризации
Бесплатное питание Бесплатное посещение тренажерного зала и банного комплекса Проезд за счет работодателя Скидки в магазинах партнерах Приготовление блюд согласно технологическим картам
Требуется: повар в мясной цех с графиком работы 2/2 с 06.00 до 18.00 - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами - контроль качества приготовленных блюд - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
приготовление пищи детям дошкольного возраста
Социальный пакетдолжностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Приготовление диетического питания.
Оплата проезда Согласно должностных инструкций
C 6.00 ч до 14.00 ч - первая смена с 10.00ч. до 17.00 ч - вторая смена Приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствие с меню,утвержденном в ДОУ.
Приготовление и оформление блюд, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
Вредные условия труда, связанные с тяжестью трудового процесса. Предоставляется дополнительный отпуск. Планирование процессов организации лечебного питания. Организация работы персонала пищеблока. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности.
Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль товарных остатков и закупок
Приготовление пищи для детского питания
Обязанности: Приготовление блюд , Порционное оформление заказных и фирменных блюд. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Принимает участие в разработке и планировании меню.
Комната Организация технологического процесса приготовления блюд закупка продуктов и товаров для производсвенных целей работа с персоналом производственного процесса контроль качества продукции ревизия товаров
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Приготовление горячих и холодных блюд.
- Приготовления блюд, согласно меню ресторана и ТТК; - Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Приготовление блюд.