Обязанности: Приготовление блюд , Порционное оформление заказных и фирменных блюд. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Принимает участие в разработке и планировании меню.
оказание услуг общего ухода и помощи при осуществлении повседневной деятельности воспитанниками
Инвалиды Обслуживание посетителей за прилавком, приготовление продукции на кухне, поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление и оформление рыбных и мясных блюд, супов, блюд из овощей, мясных полуфабрикатов, макаронных изделий и т.д....
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам.
Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно- кассовую машину.Передавать в соответствии с установленным порядком денежные средства в бухгалтерию. Составлять кассовую отчетность.Своевременно проходить инструктаж по охране труда и медицинский осмотр. Соблюдать требования пожарной безопасности. Содержать в чистоте свое рабочее место (отсутствие личных вещей на раздаче, чистота), а также в раздевалке ...
Социальный пакет Приготовление блюд для детей ясельного и дошкольного возраста по имеющимся технологическим карточкам. Должностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании
Заработная плата (фиксированный оклад +сдельная система оплаты труда) Предусмотрено обучение работе с оборудованием Распиловка древесины на ленточной пилораме
Осуществляет контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов, организацией и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. 2.2. Выявляет причины и условия возникновения и распространения заболеваний у населения. 2.3. Участвует в подготовке предложений по проектам программ социально-экономического развития территорий в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия. 2.4. Готовит материалы для проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, проводит расследования, обследования, исследования, испытания, а также осуществляет подготовку статистических отчетов в...
Требуется: повар в мясной цех с графиком работы 2/2 с 06.00 до 18.00 - обработка сырья; - заготовка полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; - контроль качества; - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм.
приготовление блюд для детей
Согласно должностной инструкции.
Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль товарных остатков и закупок
Санаторно-курортное лечение бесплатное Получает продукты питания и готовую продукцию в пищеблоке, проверяет ее по весу и счету; расписывается в раздаточной ведомости; доставляет готовую продукцию для раздачи ее пациентам в отделение и др.
Питание за счет предприятия Соц. пакет 1. Изготовление блюд согласно технологическим картам
- Отвечает за чистоту и порядок в столовой техникума, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. - Доставляет готовую пищу к раздаче. - Участвует в сдаче тары. - Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. - Моет оборудование, инвентарь, в столовой техникума
- готовить блюда по технологическим картам, контролировать качество, поддерживать чистоту по СанПиН
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании.
компенсация горячего питания Изготовление деталей, запчастей к оборудованию и станкам по чертежам и образцам на токарном станке. Заточка резцов и сверел.
Санаторно-курортное обеспечение бесплатное. 1. Организует рациональное использование сырья, правильную кулинарную обработку продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд. 2. Обеспечивает своевременное приготовление и разда чу пищи.